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서울웨스틴조선호텔, 코코넛 빙수·티라미수 빙수 선봬

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Monday, May 09, 2016, 17:05:00

“열대 과일의 인기..소비심리 회복으로 출시 앞당겨”

인더뉴스 문정태 기자ㅣ 서울 웨스틴조선호텔의 로비 라운지 & 바 써클(The Circle)에서는 여름을 맞아 코코넛 빙수와 티라미수 빙수를 9일 출시했다.

 

티라미수 빙수는 서울 웨스틴조선호텔의 시그니처 디저트인 티라미수를 모티브로 한 디저트 빙수. 유기농 우유 얼음에 마스카포네 치즈 무스를 구름처럼 소복하게 올리고, 달콤한 코코아 파우더를 더했다.

 

티라미수 빙수 위에 함께 나오는 서울 웨스틴조선호텔 자체 브랜드 커피 비벤떼 BtoB No.8’ 에스프레소를 부어 먹으면 향긋하고 쌉싸름한 커피 향이 달콤한 빙수와 어우러져 환상의 궁합을 선보인다. 티라미수 빙수, 비벤떼 커피, 아포가토 3가지 맛을 취향에 따라 즐길 수 있다. 가격은 29천원(세금 봉사료 포함)이다.

 

코코넛 빙수는 코코넛 열매를 통째로 먹는 듯한 시원한 느낌이 드는 코코넛 쉘에 담겨 나오는 것이 특징이다. 갈증을 해소해주는 데 탁월한 코코넛 워터와 깊고 풍부한 맛의 코코넛 밀크로 만든 코코넛 아이스 쉐이브, 코코넛 젤리, 코코넛 칩도 사이드로 제공된다. 3가지의 다양한 식감을 선사하는 코코넛 빙수의 가격은 29000(세금 봉사료 포함)이다.

 

신제품 출시를 기념해 조선호텔 블로그(blog.echosunhotel.com)와 서울 웨스틴조선호텔 페이스북(www.facebook.com/thewestinchsoun)에서 빙수에 어울리는 별명을 지어주는 이벤트를 진행하며 경품으로는 빙수 시식권을 제공한다.

 

차승희 식음기획 파트장은 갑자기 더워진 날씨에 시원한 음료와 빙수를 찾는 고객들이 많아져 출시 시기를 한 달정도 앞당겼다열대 과일의 인기가 매년 높아지고, 스몰 럭셔리를 찾는 소비자들이 늘면서 여름 빙수 판매량은 30% 이상씩 증가하고 있다고 말했다.


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문정태 기자 hopem1@inthenews.co.kr

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