인더뉴스 강서영 기자ㅣ bhc치킨(대표 임금옥)은 ‘빠텐더’와 ‘펌치킨’ 등 신메뉴 2종을 전국 매장을 통해 동시 출시했다고 19일 밝혔습니다.
이번에 선보인 ‘빠텐더’는 바삭함을 강조한 치킨으로, 닭 한마리에서 두 조각 밖에 나오지 않는 황금 부위인 속 안심살을 사용한 메뉴입니다. 신메뉴 ‘펌치킨’은 치킨 위에 호박 조청을 담아 자연스러운 단맛을 살린 것이 특징입니다.
김충현 bhc치킨 연구소장은 “치킨 신메뉴 개발의 산실인 bhc치킨은 앞으로도 꾸준한 소비자 분석을 통해 치킨의 다양한 맛을 선사할 수 있도록 노력해 나가겠다”고 말했습니다.