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하림, 캠핑·차박족 겨냥해 ‘한판 닭 시리즈’ 추천

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Tuesday, June 15, 2021, 17:06:22

닭불고기 2종·닭목살구이·불닭발볶음·닭똥집볶음 구성

 

인더뉴스 장승윤 기자ㅣ식품기업 하림(대표 김홍국·박길연·윤석춘)이 캠핑·차박족에게 ‘한판 닭 시리즈’를 추천했다고 15일 밝혔습니다.

 

‘하림 IFF 한판 시리즈’는 별도 해동이나 양념 없이 순살 닭고기와 닭목살·닭근위 등 손질이 까다로운 특수부위를 간편하게 먹을 수 있는 제품입니다. 석쇠나 그릴, 식용유를 두른 프라이팬에 익히기만 하면 됩니다.

 

‘한판 닭불고기’는 무항생제 인증을 받은 닭고기의 순살을 얇게 썰어 양념한 제품으로 순한 간장 맛과 고추장 맛 2종입니다. ‘한판 닭특수부위 닭목살구이’는 무항생제 인증을 받은 닭고기의 목살 부위만 모아 국내산 천일염으로 밑간 한 제품입니다.

 

‘한판 불닭발볶음 고추장맛’은 닭발을 국내산 고춧가루와 고추장으로 양념했으며 ‘한판 닭똥집볶음 소금구이’는 닭근위를 마늘과 참기름에 볶았습니다. 두 제품 모두 닭고기를 영하 35도(℃) 이하에서 40분간 개별 급속 동결하는 IFF(Individual Fresh Frozen) 기법을 적용했습니다.

 

하림 마케팅팀 관계자는 “청량한 여름을 즐기고자 캠핑, 차박 등 야외로 나가는 소비자들을 위해 간편하게 즐길 수 있는 별미 제품들을 엄선했다”고 말했습니다.

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장승윤 기자 weightman@inthenews.co.kr

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캘리그라피와 한국무용이 만난 사계…춘천서 융합 전시 열린다

캘리그라피와 한국무용이 만난 사계…춘천서 융합 전시 열린다

2025.11.05 17:29:25

인더뉴스 문정태 기자ㅣ사계절의 감정을 글과 춤으로 풀어내는 융합 전시 ‘캘리살롱: 여인의 사계 – 봄에서 다시, 봄으로’가 오는 12일부터 16일까지 춘천 갤러리 아르코테카(아르케이프 커피)에서 열립니다. 이번 전시는 ‘자연의 순환과 감각적 시간’을 주제로 진행됩니다. 캘리그라피 작가 조성령의 서체에서 드러난 감정의 선과 조성민 안무가의 움직임이 교차하며, 글과 몸의 예술적 대화를 선보일 예정입니다. 조성령 작가는 사계절 정서를 붓끝으로 표현하며 내면 감정과 시간의 결을 담았습니다. 조성민 안무가는 이를 몸짓으로 확장해 정적 시각예술과 동적 무용이 조화를 이루는 형식을 구현합니다. 고현서 기획자는 관람자가 전시장 동선을 따라 이동하며 몰입할 수 있도록 구성했습니다. 캘리그라피 붓터치와 무용 동작이 결합된 전시형 퍼포먼스를 통해, 춘천 지역에서는 보기 드문 융합예술 형식이 적용됩니다. 관람객은 글과 춤, 시각과 감각을 통해 사계절 감정을 경험할 수 있으며, 시간의 흐름과 감정 변화를 공간 전체에서 체감할 수 있습니다. 조성령 작가는 “글과 춤이 서로의 언어가 되어 감정의 선율을 완성하는 전시”라며 “붓끝에서 시작된 울림이 춤으로 이어져 관객이 일상 속에서 잠시 멈추어 자신의 봄을 떠올리는 시간이 되길 바란다”고 말했습니다. 한편, 전시 관련 자세한 정보는 춘천문화재단 홈페이지와 블로그에서 확인할 수 있습니다.




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