
인더뉴스 장승윤 기자ㅣbhc그룹에서 운영하는 아웃백 스테이크하우스는 하반기 첫 신메뉴로 ‘본앤본 프레스티지 스테이크’를 전국 매장에서 동시에 선보인다고 13일 밝혔습니다.
본앤본 프레스티지 스테이크는 매로우와 샐러드, 필라프, 슈림프 등 다양한 재료가 들어간 세트 메뉴입니다. 메인 메뉴인 스테이크는 꽃갈비와 안심 2종입니다. ‘본 매로우’는 본 매로우에 에스프레소 소스가 함께 제공되는 메뉴입니다.
이외에도 아웃백만의 ‘블루밍 어니언 링’ 튀김과 코코넛 가루를 묻혀 튀겨낸 ‘코코넛 슈림프’, 치즈가 토핑된 김치볶음밥 ‘김치 치즈 필라프’, 머쉬룸 피클과 레몬 딜 비네가렛 드레싱을 더한 샐러드 ‘피클드 머쉬룸 샐러드’가 함께 제공됩니다.
아웃백 관계자는 "남녀노소 누구나 함께 즐길 수 있는 메뉴로 이번에 본앤본 프레스티지 스테이크를 선보이게 됐다"며 "앞으로도 변화하는 소비자의 니즈를 파악해 새로운 맛과 감성을 경험할 수 있는 아웃백이 되도록 제품 연구 개발에 집중할 것"이라고 말했습니다.