
인더뉴스 장승윤 기자ㅣ엠에프지코리아가 운영하는 매드포갈릭(대표 윤다예)은 오는 8일부터 프리미엄 피자 2종을 전국 매장에서 선보인다고 8일 밝혔습니다. 이번 신메뉴는 외식 트렌드에서 주목받고 있는 타코와 잠봉, 트러플 등을 피자로 재해석했습니다.
‘매드 타코 피자’는 나초에 살사 소스, 과카몰리, 사워 크림으로 완성된 타코 토핑과 그라나 파다노 엣지를 즐길 수 있는 피자입니다. ‘트러플 머시룸 잠봉 피자’는 버섯 크림 소스 베이스에 만가닥, 느타리, 새송이 버섯과 잠봉을 올리고 그라나 파다노 치즈와 트러플로 마무리했습니다.
‘매드 타코 피자’와 ‘트러플 머시룸 잠봉 피자’는 매드포갈릭이 보유한 약 80종의 와인 리스트를 포함해 최근 출시된 ‘매드 비어’ 등 다양한 메뉴와 조합해 먹을 수 있습니다. 이번 피자 신메뉴 2종도 최근 선보인 ‘밀리언 땡스 패키지’의 할인권이나 제휴사 혜택을 적용받을 수 있습니다.
매드포갈릭 관계자는 "이번 신메뉴는 트렌디한 식재료를 활용해 매드포갈릭만의 스타일로 가을의 계절감을 더해 완성했다"며 "앞으로도 변화하는 소비자 취향과 식문화를 반영한 메뉴 개발을 이어가는 동시에 품질 좋은 식재료를 기반으로 미식 경험을 제공해 나갈 것"이라고 말했습니다.