인더뉴스 장승윤 기자ㅣ아워홈(대표 구지은)은 보양탕 수요가 몰리는 본격적인 여름 시즌을 맞아 ‘뼈없는 갈비탕’을 출시한다고 21일 밝혔습니다.
이번 신제품 ‘뼈없는 갈비탕’은 121도 고온에 가열한 소갈비살을 사용했습니다. 끓는 물에 제품을 그대로 넣고 4~5분간 데우거나, 용기에 내용물을 부은 후 강불에서 3~4분간 끓이면 되는데요. 전자레인지를 이용해 조리할 수도 있습니다.
갈비탕 외에도 ▲진한 추어탕 ▲도가니탕 ▲사골설렁탕 ▲삼계탕 등의 라인업이 준비돼 있고, 모두 상온에서 9개월까지 장기 보관 가능합니다. 아워홈 관계자는 “앞으로 다양한 농·축·수산물을 활용한 보양탕을 지속적으로 선보일 예정”이라고 말했습니다.



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